市领导调研文明城市常态化创建工作-焦作网WWW.JZRB.COM

  昨日,市委常委、宣传部长宫松奇深入解放区、山阳区调研文明城市常态化创建工作。

  宫松奇先后到解放区普济路段、山阳区新城街道郝杰社区远华府邸小区等处,实地察看环境卫生、经营秩序、停车秩序以及老旧小区环境提升、线缆整治、消防安全等工作开展情况。

  宫松奇指出,加快老旧小区改造,改善居民生活环境,是惠及群众的一项民生工程,也是文明城市常态化创建工作的重点和易反弹点,要坚持以人为本,完善配套基础设施,规范各种空中线缆,针对楼道杂物堆放、乱贴小广告、卫生死角等问题进行集中排查,全面整治,真正把社区打造成为安居乐业的美丽家园。同时,各级各部门要紧盯重点部位,层层压实责任,强化动态管理,细化工作措施,加大督导力度,切实把解决突出问题与建立长效机制结合起来,持之以恒深化文明城市常态化创建工作,进一步提升城市品质,擦亮文明底色。

(记者段美如)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接