朝阳区领导走访属地高校

  8月11日,长春市朝阳区委书记左毅带队到长春理工大学与属地高校对接,了解高校所需,全力做好服务,为推动校地高质量发展提供有力支撑。朝阳区委常委、副区长刘通参加活动。

  朝阳区内现有部属高校1所,省属高校7所,高校师生8万余人。座谈会上,各高校负责人表示,对朝阳区长期以来给予的关心支持表示衷心感谢,并就疫情防控等方面的现实需求进行了交流。左毅一行认真聆听,仔细记录,并一一回应。

  左毅表示,校地双方多年以来相互支持,共同发展,结下了深厚情谊,彼此早已融入区域经济发展一体格局。持续深入为高校做好服务,就是为人才服务,是为区域高质量发展夯实基础、增添动力。朝阳区将充分发挥区内协同创新优势,精细对接各方所需,明确需求清单、任务清单、项目清单、问题清单,既要立足当下,更要着眼长远、面向未来,尽心竭力为高校做好服务,构建更加深入协作的校地关系,实现发展共赢。

  省教育工委、省教育厅、属地高校相关领导,区委办、区教育局、区卫生健康局、市生态环境局朝阳区分局、市公安局朝阳区分局等单位相关负责同志参加活动。

  朝阳区委宣传部供稿

编辑: 房彦妮 吉网新闻热线:0431-82902222

评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接