科技6点半:一加10真机上手/荣耀新机16日发布

科技6点半,带您快速浏览今天圈发生的大事,每天18点30分准时送出,欢迎关注。

1.加10真机上手图 或将采用真全面屏设计

12月6日上午,外媒曝光了的真机上手图,后摄模组印有哈苏标志,正面采用屏下摄像头技术,正面观感相当完整。

据悉, Pro将使用6.7英寸QHD+显示屏,支持120Hz高刷,搭载骁龙8 Gen1处理器,同时配有LPDDR5和UFS3.1,后置哈苏影像系统,主摄为5000万像素,前置配有3200万像素摄像头,内置5000mAh超大电池,支持65W超级闪充。()

2.八年诚意之作 荣耀新机12月16日发布

12月6日早晨,荣耀俱乐部官宣将于10天后发布荣耀 X30。博文称:“荣耀X系列品质始终如一,有幸有9000万用户的陪伴,12月16日,八年诚意之作荣耀X30即将登场,老朋友集结开启~”

主打轻薄设计的荣耀 X30i(1399元起)和主打大屏体验的荣耀 X30 Max(2399元起)两款手机在双11的销量都非常不错,更加深了用户们对荣耀 X30标准版的期待。我们会持续跟进更多信息。()

3.摩托罗拉edge X30首发骁龙8 5000mAh+68W快充

近日,摩托罗拉edge X30开始预热。内置5000mAh电池(额定容量4700mAh),支持68W快充、支持NFC。

据爆料,该机将首发新一代骁龙8移动平台,屏幕6.6,分辨率为2400×1080,144Hz刷新率,机身尺寸为163mm×75.9mm×8.4mm,采用上下边框对称设计,前置为6000万像素,5000万大底旗舰主摄。现在京东已经开启预约。()

4.月9日提前发布为假新闻 当日将发青春活力版

12月6日早,多家科技媒体报道小米12系列为了争抢首发将会提前至12月9日发布,不过随后小米公关部王化、以及知名数码博主@数码闲聊站都对此消息进行了辟谣,曝光的新机外包装为小米11青春活力版。

()

5.系列已入网 有望搭载骁龙8 Gen 1芯片

iQOO 9系列的信息已经出现在了IMEI数据库,型号为V2171A和V2172A。近日,型号为V2172A的手机出现在了无线电入网认证中,发证日期为12月3日。

()

6.OPPO将于12月7日发布 发布手游限定版

12月6日早晨,官微和英雄联盟手游官微联合预热了一款联动机型: Pro 英雄联盟手游限定版,该机将于12月7日晚20:00的“恶作剧之夜”发布会上正式亮相,届时将有包括Uzi、管泽元、微笑等多名英雄联盟传奇选手、官方解说超燃登场。

如果你也喜欢玩英雄联盟手游,那这款设计时尚的OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版一定是你的不二之选,尽请期待明晚的“恶作剧之夜”新机发布会。()

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/782/7824791.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接