【Bisnis.com雅加达讯】内政部长狄托(Tito Karnavian)周一(22日)签署了有关2021年圣诞节和2022年新年预防和控制新冠肺炎的第62号内政部长指示。这项指示将于2021年12月24日至2022年1月2日生效。
 
根据Bisnis.com周三(24日)援引的内政部长指示,政府强烈呼吁非必要、非紧急、不旅行原则。
 
除此之外,禁止公务员(ASN)、国军(TNI)和国警人员、国营和私营企业职员在圣诞节和新年假期请假。
 
政府呼吁工人在圣诞节和新年假期结束后才请假。
 
在内政部发布的新规则中,政府还严格游客出入境的限制,包括来应对我国移民工人为圣诞节和新年回国的可能。
 
因紧急原因必须远行的人们,必须满足一些条件。
 
第一,极限使用PeduliLindungi应用程序;第二,必须自费提供PCR或PCR检测阴性证明。
 
若检测结果阳性,游客必须进行自我隔离或在政府安置的酒店隔离,以防止传播。