张红波、侯佳明到赵村乡督导巡河及防汛工作

微信图片_20210729083748.jpg

  7月28日,县领导张红波、侯佳明在赵村乡督导巡河及防汛工作时强调,要全面落实河长制,切实做好河道保护工作,进一步压实防汛责任,确保安全度汛。

  张红波、侯佳明一行先后到陈两河、古宋河开展巡河及督导防汛工作,并检查了赵村乡卫生院、敬老院、粮管所等地安全生产和防汛备汛工作情况。张红波强调,要全面落实河长制,加强日常巡河,强化动态监管,把落实河道保护与农村人居环境整治结合起来,着力打造河畅、水清、岸绿、景美的良好生态环境。要进一步压实防汛责任,全面排查防汛隐患,细化完善应急处置预案,备齐备足防汛物资,提高突发险情应对能力;要严格落实24小时领导带班值班制度,密切关注重点河段、重点区域的水情变化,一旦发生险情,及时报告、科学处置,全力保障人民群众生命财产安全。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接