比沃新能源与国家级邵阳经济技术开发区现场签约

邵阳新闻网7月29日讯(刘波)7月28日下午,由省政府主办,以“携手大湾区,奋进新时代”为主题的湖南“三高四新”战略暨中国(湖南)自由贸易试验区推介会在深圳举行。市委副书记、代市长华学健,副市长晏丽君等参加。

此次推介会是2021湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈活动(简称“港洽周”)的主体活动。“港洽周”已成为湖南与粤港澳经贸交流合作的重要平台。受疫情影响,今年的“港洽周”将在深圳、广州两地举行,第二阶段活动将以线上线下相结合的方式,在港澳地区举办。

此次我省共发布招商项目450个,涉及装备制造、科技创新、生物医药、通用航空、文化旅游、自贸试验区建设、中非经贸合作等领域。

在推介会重大项目集中签约仪式上,来自广东东莞的邵商企业——广东比沃新能源有限公司与国家级邵阳经济技术开发区现场签约。

广东比沃新能源有限公司是一家集研发、生产和销售聚合物锂电池为一体的高新技术企业。签约后,该公司将在国家级邵阳经济技术开发区投资25亿元建设比沃电子技术产业园项目。项目用地200亩,分两期投资。

(编辑:林玲)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接