“党史中的巾帼力量”大宣讲活动走进濮阳

6月18日,“党史中的巾帼力量”大宣讲活动将在濮阳举行。17日下午,省委第三巡回指导组组长、市人大常委会主任邵景良与前来参加活动的省妇联党组成员、副主席张宇辉一行进行座谈交流。市人大常委会秘书长王万臣参加活动。

邵景良对省妇联一行来濮开展活动表示欢迎。他指出,在党史学习教育中,省妇联在全省开展“党史中的巾帼力量”大宣讲活动,由党史专家、优秀党员、三八红旗手、巾帼建功标兵、脱贫攻坚先进个人等典型人物组成的宣讲团进行巡回宣讲,全方位宣讲党的百年光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展现豫籍巾帼英杰先进事迹和突出贡献,有利于引导广大妇女学党史、颂党恩,进一步坚定听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,推动解决妇女群众的烦心事、基层妇联的困难事,为新时代中原更加出彩激扬巾帼之志、奉献巾帼之力。

他希望省妇联在今后工作中继续按照中央、省委的要求,扎实开展好党史学习教育,汲取党史力量,不断推动妇女儿童工作高质量发展;进一步组织好“党史中的巾帼力量”大宣讲活动,及时总结典型经验做法,提炼工作特色亮点,更好地激发群众爱党爱国热情。记者 王莹

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接