市商务系统举办庆祝建党百年主题演讲赛

  6月17日,我市商务系统举办庆祝建党百年主题演讲赛。市委常委、常务副市长尚日红出席活动。

  演讲赛中,10名选手围绕主题,或激情昂扬、热情澎湃,或抑扬顿挫、声情并茂,或春风化雨、雨露沁心……通过一件件生动事例,从不同角度抒发了对党的忠诚、对工作的热爱,深刻诠释了初心不改、勇往直前的信念,凝聚了奋进力量。
  演讲迸发的是激情,展示的是风采,体现的是底蕴,呈现的是力量。尚日红指出,商务部门作为经济管理部门,在全市经济社会发展中发挥着重要作用,要始终坚守践行初心使命,推动党史学习教育走深走实,用心用情用力为群众办实事、办好事。要持续深化开发区改革创新,积极投身转型发展主战场;大力发展现代服务业,培育新模式、新业态,推动商贸业转型升级;改善优化消费供给,充分释放消费潜力;加快外向型经济发展,打造对外开放新高地;加强经济运行监测分析,及时预警研判,采取有效措施,挖掘增长潜力,努力推动各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接