咸宁市局:主要负责人到基层检查指导工作

4月28日,咸宁市烟草局主要负责人陈劲到崇阳县烟草局检查指导工作。

陈劲一行深入城区市场与零售客户沟通交流,详细询问诚信互助小组活动开展情况,了解当前卷烟动、销、存市场状态,听取零售客户的意见建议;现场查看崇阳县局机关党支部党员活动室、党建文化墙,了解党建工作和党史学习教育开展情况,听取班子成员工作情况汇报,对崇阳县局(营销部)现场会筹备工作提出了具体指导性意见。

陈劲强调,一要抓住“A”字展亮点。按照“A”级标准着力在党建引领、基础工作、风险防控、队伍建设上下功夫,本着为全市提供有特色、有亮点、可复制、可借鉴、可提炼、可持续性的好经验为出发点办好现场会。二是突出“专”字抓重点。充分利用“eAPCD”工作法等有效手段,分层次、分目标、突出重点,开展行政许可、行政执法、市场监管等工作,重点突出专销结合,信息共享,让“四员互动”平台“活”起来,让“四员联动”工作“深”下去,切实打造联防联导、协管协服,人人肩上有担子的治理新格局。三是创新“融”字不放松。依托学习教育、干事创业、目标考核三个平台的建设,抓住关键岗位、关键节点,促进党建工作和中心工作的深度融合,推动党史学习教育真正深入群众、深入基层、深入人心,用党的光荣传统和优良作风凝聚起干事创业的磅礴力量。四是保持“防”的主基调。用好“三微一大”工作法,管好微权利,讲好微课堂,强化微监管,持续有效地防范廉洁风险,不断加强干部职工作风建设,进一步营造风清气正的良好氛围。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接