徽州区岩寺镇石岗村电改到现在都还没完成

《市民热线》网友反映:我们是徽州市区岩寺镇石岗村干村组村民,村里2019年下半年开始进行电改,可是到现在都还没完成。听说是有了纠纷,施工就停了。现在用电很不方便,夏天快到了空调用不了,正常生活已受到影响。恳请有关部门继续帮忙协调解决。

黄山市供电公司答复:徽州区岩寺镇石岗村干村组(瓦村台区)在2019年进行电改,当年已经完成了该台区的大部分范围的改造,由于客户所在地地形条件限制,在电改过程中,遇到较大的民事阻扰,有5根电杆的栽立位置始终协调不了,经村委多次现场开展工作,纠纷依然没有解决,造成客户所在地约20多户居民的低压线路未能进行改造。2020年也多次与村委一起在此处进行民事协调,依然无果,最终造成此处改造工作停顿。现已经联系该村干部,商定共同到现场再次进行察看,协调能否合理完善地拿出好的解决方案。

编辑:程峰

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接