咸安一名三岁女童走失 警民联手找回

咸宁网讯 (记者葛利利  通讯员甘仕友  徐程程) 昨日下午,咸安一名老人在家中忙着做事,等忙完了,发现三岁的孙女不见了。幸好只是一场虚惊,一个小时后,在咸安公安分局十好桥派出所民警和好心人的帮助下,孩子找到了。

昨日下午2时许,乔女士(化名)接到家中老人电话,称孩子不见了。好好在家的孩子,怎么会不见了呢?原来,老人在家中做事,等忙完了,发现孩子自己打开房门跑出去了。老人在附近寻找了一圈,都没发现孩子。

“家人急死了。”乔女士说,她赶紧在小区群里发布信息,发动好心人一起帮忙寻找。一个小时后,乔女士通过拨打报警电话得知,孩子独自出门后在路边哭泣,碰到了一个好心的婆婆,婆婆帮助孩子报警。警察赶到现场后,孩子却不愿跟警察去派出所,后婆婆表示可以将孩子带回她家,等待家长来接。警察就将孩子和婆婆一起送至婆婆家中。

“幸好只是虚惊一场。谢谢大家!”乔女士表示,感谢民警和好心婆婆帮忙照顾孩子,也感谢好心人帮忙一起寻找。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接