“错换人生28年”案二审姚策方回应索赔降至243万元:减的30万养母将另起诉

记者:吕乐 张稳 编辑:赵洪栋 部分视频来源:受访者
(版权所有,未经许可请勿转载)

  1月26日上午,“错换人生28年”案二审在河南省开封市中级人民法院开庭审理。今天的庭审未当庭宣判,将择日宣判。大众网・海报新闻记者从该案代理律师周兆成处获悉,此次的上诉金额由之前的273万变更为243万。之所以放弃这30多万的上诉请求,是因为姚策为感恩养母许女士对其28年的养育之恩,将由其养母来另行起诉。

  此外,记者联系到了当事人姚策的亲生母亲杜新枝。“我期盼二审的宣判结果一是可以快一点,二是可以高一点。姚策自从在北海出血以后,精神就有些一蹶不振。不能吃饭和喝水,所以就变得很消瘦。姚策现在肝腹水导致肚子涨的厉害,今天可能要去做穿刺引水。”杜新枝告诉记者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接